Políticas y Aviso de Privacidad

Usted tiene derecho a solicitar la limitación del uso o divulgación de la información proporcionada, así como a reclamar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en términos de la Ley antes referida, acudiendo a nuestro domicilio, llamando a la línea telefónica o enviando un mensaje a nuestro correo electrónico. Los cambios que pudieran efectuarse al presente aviso serán comunicados en su oportunidad por este medio o por aquellos que se estimen pertinentes.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales será: La Hacienda Santa María Regla

DOMICILIO

Para efectos del presente aviso de privacidad, La Hacienda Santa María Regla señala como su domicilio el ubicado en domicilio Conocido S/n, Huasca de Ocampo, Hidalgo

CORREO ELECTRÓNICO

Correo Electrónico: informes@haciendasantamariaregla.com

En la venta de productos y prestación de servicios, así como en todas las operaciones propias de su giro la Hacienda Santa María Regla, recabará entre otros los siguientes datos personales enlistados de manera enunciativa, mas no limitativa, según sea el caso: nombre o razón social, dirección de correo electrónico, número telefónico, ciudad de origen, país de origen, RFC, domicilio, información relacionada con cuentas y tarjetas bancarias, número de expediente catastral de bienes inmuebles, valores catastrales de bienes inmuebles, superficies de bienes inmuebles, información relacionada con llavero electrónico, datos de facturación, nombres de usuarios de dominio para diversas plataformas, religión, sexo, estatura, peso, CURP, referencias personales, referencias bancarias, trayectoria profesional, escolaridad, pasatiempos, intereses, información relacionada con el buró de crédito, información médica, información relacionada con contratación de seguros y gastos médicos, información relacionada con su seguridad social, entre otros.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que la Hacienda Santa María Regla, recabe serán usados principalmente para:

Atención a Clientes, Proveedores y Prestadores de Servicios

Monitoreo de la Calidad del Servicio al Cliente y Encuestas de Satisfacción

Cumplir con las obligaciones contraídas aceptadas

Envío de Publicidad y Promociones

Celebrar diversos contratos y convenios con Empleados, Proveedores, Prestadores de Servicios y terceros en general.

La Hacienda Santa María Regla podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de Hacienda Santa María Regla En dichos supuestos, le informamos que Hacienda Santa María Regla adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Hacienda Santa María Regla así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Se hace de su conocimiento que La Hacienda Santa María Regla puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el sólo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley Federal de Protección de Datos.


Efektoclick.com